C’est parti pour la Vente à emporter à la Brasserie Bleue !
Vous avez été nombreux à nous solliciter pour vos week-ends gourmands.
Et oui, les semaines passent et la lassitude se fait sentir en cuisine, nous sommes là pour vous rebooster avec nos plats maison et nos produits frais, en attendant de vous retrouver dès que ce sera possible
Nous vous proposons tous les week-ends des menus :
- Le menu entrée/plat/dessert : 26€
- Entrée/plat ou Plat/dessert : 21€
- Menu pour les enfants : 6,90€
Attention : Les commandes se font jusqu’au jeudi midi
Notre menu pour le week-end de la Pentecôte (vendredi 29 au dimanche 31 mai)
- En entrée: Verrine fraîcheur (guacamole, tartare de crevettes et pomelos)
ou Pâté en croûte maison, ris de veau et foie gras - En plat : Côtes d’agneau, jus au thym pommes grenailles
ou Lieu jaune doré, Fine ratatouille et beurre de tomate - En dessert : Feuillantine chocolat intense, crème anglaise
ou Gochtial perdu aux pommes et caramel beurre salé
Nos Plateaux de fruits de mer
- Plateau Classique (36€/ personne)
(6 huîtres du Golfe n°3, 100g de langoustines, crevettes grises, bigorneaux, bulots, 1/2 araignée ou tourteau)
- Plateau Royal pour 2 pers (56€/pers)
(1 homard, 12 huîtres du Golfe n°3, 200 g de langoustines, bigorneaux, bulots, crevettes roses, 1 araignée ou tourteau)
Vous pouvez également commander les vins à emporter
Vous souhaitez commander un menu à emporter à la Brasserie Bleue ?
- Commande par mail à manager@golfe-hotel.com (avant le jeudi 12h) ou par tel : 02 97 40 82 05
Préciser le nombre de personnes, le numéro de téléphone et le jour souhaité - A réception de la commande par mail, nous vous contactons par téléphone pour convenir d’un RDV
- Règlement par CB, chèque ou VAD
- Réception des commandes à la Brasserie Bleue de 10h à 12h vendredi, samedi et dimanche
(Tout sera fait dans le respect des consignes d’hygiène et de sécurité.)
Dès le 11 mai, nouveauté : menu à emporter ou en livraison en semaine
Nous espérons que cela vous plaira
A très bientôt