Menus de la Brasserie Bleue en vente à emporter ou en livraison
Dès le 11 mai, toute l’équipe s’adapte et se met à disposition des entreprises, des particuliers et de tous nos clients du Golfe Hôtel, avec des menus « Take away » en vente à emporter ou en livraison* midi et soir (du lundi midi au vendredi midi)
(Livraison possible et gratuite à partir de 80 € de commande minimum).
A noter : Toutes les règles d’hygiène et de distanciation sociale sont mises en place et respectées, dans l’ensemble de l’établissement, afin de vous accueillir le plus sereinement possible.
Nos menus à emporter en semaine
Chaque semaine, nous allons proposer des menus servis uniquement du lundi au vendredi midi : une formule idéale pour accompagner les entreprises
- Entrée-Plat ou Plat-dessert :16,90€
- Entrée-Plat-Dessert : 21,90€
Comment commander ?
- par mail : manager@golfe-hotel.com
ou SMS : 0650963434
ou Telephone : 02 97 40 82 05
Jusqu’à 11h00 pour le déjeuner/ A récupérer entre 12h et 13h30
Jusqu’à 19h pour le dîner/ A récupérer entre 19h et 20h30
Menus du 25 au 29 mai
LUNDI
- Assiette de crevettes roses, mayonnaise
- Saumon mi-cuit fumé petits légumes et beurre blanc
- Entremet chocolat, Crème anglaise
MARDI
- Terrine de campagne
- Moelleux de poulet aux cèpes gratin dauphinois
- Assortiment de mignardises
MERCREDI
- Tatin de légumes du soleil et crème de chèvre
- Merlu doré, coulis de langoustines et pommes grenailles
- Tarte fine aux pommes
JEUDI
- Taboulé de chou-fleur et lieu fumé
- Paleron de veau doré, écrasé de pomme de terre
- Ile flottante
VENDREDI (midi)
- Verrine fraîcheur (guacamole, tartare de crevettes et pomelos)
- Lieu jaune doré, Fine ratatouille et beurre de tomate
- Gochtial perdu aux pommes et caramel beurre salé
HORS MENU
Nuggets de poisson maison et pomme de terre grenaille
11,9€ portion adulte
6,90 € portion enfant