Les fruits de mer à emporter
Vous souhaitez des fruits de mer pour un anniversaire, Noël, une fête de famille ? Nous préparons les plateaux toute l’année, n’hésitez pas à vous renseigner et à réserver.
Huitres du Golfe N°3 « Jacques Richard » | |
Les 6 | 9 € |
Les 9 | 13.5 € |
Les 12 | 18 € |
Coquillages & crustacés | |
Crevettes roses 200 g | 7.2 € |
Bigorneaux 200 g | 8.1 € |
Bulots 200 g | 7.7 € |
Langoustines 100 g | 17.9 € |
Tourteau entier (ou araignée selon arrivage) | 13.5 € |
Homard Breton entier | nous consulter |
Saumon fumé Label Rouge Ecosse fumé au bois de hêtre 100 g |
7,90€ |
La mer sur un plateau | |
Le plateau de l’écailler 1 personne
6 langoustines/6 huitres du Golfe N°3/ bigorneaux/bulots/6 crevettes roses/1/2 tourteau ou araignée |
35.9€ |
Coquillages et huîtres ouverts, préparés et servis sur glace, accompagnés de sauce vinaigre échalotes et mayonnaise, pain de Campagne, citron et beurre ½ sel.
Pour accompagner, la cave à vins « La Cave » by la Brasserie Bleue vous propose: | |
Muscadet Sèvre et Maine sur lies « Goulaine », domaine Bonnet-Huteau | 16€ |
Anjou Blanc « Terre de Haut », domaine de Bois Mozé | 9.50€ |
Reuilly Domaine de Cordaillat | 12 € |
Champagne Louis Roederer brut | 37€ |
Bollinger Spécial Cuvée | 43 € |
Champagne Ruinart Brut | 51€ |
Prix en euros TTC. Prix susceptibles de modification selon les cours du marché. L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.