Vendredi 18 octobre, nous sommes enchantés de vous proposer une soirée exclusive « mets et Champagne » à la Brasserie Bleue.
Cette soirée mettra à l’honneur le Champagne Billecart-Salmon .
Cette soirée mettra à l’honneur le Champagne Billecart-Salmon .
Le Champagne Billecart-Salmon
Le champagne de la Maison repose, avant tout, sur le savoir-faire unique de ses hommes qui choient avec rigueur un domaine de 100 hectares et s’approvisionnent sur une superficie totale de 300 hectares en raisins dans 40 crus de la Champagne.
Depuis 7 générations, chacun des membres de la famille s’attache à perpétuer la tradition familiale en restant fidèle à un serment immuable : « privilégier la qualité, viser l’excellence ».
La plupart des raisins utilisés pour la vinification proviennent d’un rayon de 20 km autour d’Epernay, là où coexistent les grands crus de Pinot Noir, de Chardonnay et de Pinot Meunier dans les terres de la Montagne de Reims, de la Côte des Blancs et de la Vallée de la Marne.
Le dîner « Mets & Champagne »
Le chef Bruno Manusset a préparé un menu, accordant harmonieusement chaque plat avec une cuvée de la Maison Billecart-Salmon.
Huître, velouté de Potimarron, Lieu jaune, cochon breton, tartelette Chocolat « Guanaja » : chaque plat est servi avec une cuvée différente.
Ce dîner au tarif de 88€ est sur réservation uniquement (5 jours à l’avance minimum)
– https://www.brasserie-bleue.fr/
02 97 46 40 39