Dimanche 30 mai, c’est la Fête des Mères
Pour l’occasion, votre Restaurant la Brasserie Bleue vous a concocté un menu spécial « Fête des mères » que vous pourrez déguster sur place en terrasse ou bien le commander « à emporter » !
Dans ce menu, vous retrouvez :
- Une sélection de vins
- Des produits frais et locaux
Menu de la Fête des Mères (39€/pers, en terrasse)
👉Assiette de l’écailler (3 huîtres n°3, 3 langoustines, 3 crevettes, bulots, bigorneaux) ou Tartine de foie gras poêlé et Gochtial, compotée de Belchard au piment d’Espelette
ou Royale d’asperges blanches et tartare d’asperges vertes au jambon ibérique
👉Filet de maigre, coulis de crustacés à l’ail noir et petits légumes au citron confit
Ou Entrecôte de veau, jus court aux morilles et pommes tapées
Ou Aile de raie, cotriade aux crabes verts et fenouil confit
👉3 Fromages affinés de « La Fromagerie des Halles » (+ 5€)
👉Baba au rhum maison et crème chantilly
ou Tartelette fraises/basilic et crème mascarpone vanille
ou Mi cuit chocolat au poivre de Jamaïque et crème glacée au yahourt Malo
Menu de la Fête des Mères (34.90€/ à emporter)
👉Entrée : Assiette de l’écailler ou Royale d’asperges blanches et tartare d’asperges vertes au jambon ibériques
👉Plat : Filet de maigre, coulis de crustacés à l’ail noir et petits légumes au citron confit Ou Entrecôte de veau, jus court aux morilles et pommes tapées.
👉Dessert : Tartelette fraises/basilic et crème mascarpone vanille ou Mi cuit chocolat au poivre de Jamaique
Merci de réserver et commander au minimum 48h à l’avance
- sur le site
- par téléphone au 02 97 26 40 39
- par mail à manager@golfe-hotel.com
- Réservation en ligne via : https://golfehotel.bonkdo.com/fr/clickandcollect/fruits-de-mer-1065.
N’oubliez pas que nos mamans ont aussi besoin de douceur et de fraicheur !
A très vite à la Brasserie Bleue
Fruits de mer à emporter
Tous nos fruits de mer sont accompagnés de beurre bordier, mayonnaise maison, rince doigt, citron et vinaigre. Nos huitres sont fermées .
Plateaux de Fruit de mer classique – 39,90€/pers
➡6 huitres N°3, langoustine 100G,6 crevettes, bigorneaux, bulots, 1/2 araignée ou tourteaux.
Plateau de fruit de mer Royal – 64,90€/ pers
➡6 huitres N°3, langoustine 100G,6 crevettes, bigorneaux, bulots, 1/2 araignée ou tourteaux, 1/2 homard.
Plateaux de fruits de mer à composer
Bigorneaux, Bulots, Langoustines, Huitres N°3 « Jacques Richard Séné » les 9, Araignée ou Tourteaux Entier (selon arrivage), Crevettes Roses Mayonnaise
➡Réservation 48h à l’avance minimum
*en click and collect, *par téléphone au 0297464039 * par mail à manager@golfe-hotel.com