Le Burger 4B au Badennois de la Brasserie dans le journal
Mardi 2 janvier, l’année commence bien. Le Télégramme réalise un article sur la Fromagerie de la Mer et son Badennois.
Mais où le trouver ?
En vente directe, sur les marchés et dans certains restaurants. Notre chef Bruno l’utilise pour le Burger 4B « C’est un produit magique pour un hamburger premium. Il est goûteux tout en laissant la viande s’exprimer »
Dans cet article, faites connaissance avec Bruno, « tombé amoureux de la Bretagne » et découvrez la recette du Burger 4B
- Un pain avec de la farine de seigle et un peu de blé noir, fabriqué par le boulanger vannetais Stéphane Bellanger
- ketchup
- roquette
- steak haché Black Angus
- Badennois fondu à la salamandre
- Béarnaise de homard (spécialité de la maison, montée en partie avec de l’huile de homard)
Le hamburger est servi avec des frites et de la salade, un régal !
Venez le découvrir !
https://www.brasserie-bleue.fr/